口コミ・評判 井上病院 (群馬県高崎市)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科, 消化器科, 循環器科, 呼吸器科
群馬県高崎市通町55
Mobile-phone 027-322-3660

予約・受付

井上病院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

求人情報

井上病院の口コミ (全2件)

母がリウマチの治療でお世話になっておりま...

母がリウマチの治療でお世話になっております。リウマチの専門医先生がおり、お話も親身に聞いていただけるので、安心して受診できます。

こちらからの質問についても的確認にアドバイスしていただけます。

待合室など綺麗に掃除されいると思います。

曜日にもよりますが、午前中でも物凄く待たされたことはありません。
2018/09/18 19:30

冷たい応対でした。

冷たい応対でした。

親身になってもらえない

キレイでした。

普通だと思います。
2015/03/13 12:08
医療機関からのコメント: ご来院ありがとうございました。
あなたの心と体も温かくするよう邁進してまいります。
今後も当医院をよろしくお願いします。
投稿者: 院長 2015/04/06 12:49
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

高崎市 の医療法人 井上病院情報

病院なび では、群馬県高崎市の井上病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ