井上病院の外観/院内の写真
User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科, 消化器科, 循環器科, 呼吸器科
群馬県高崎市通町55
Mobile-phone 027-322-3660
井上病院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

井上病院の口コミ (全2件)

母がリウマチの治療でお世話になっておりま...

2018/09/18 19:30

母がリウマチの治療でお世話になっております。リウマチの専門医先生がおり、お話も親身に聞いていただけるので、安心して受診できます。

こちらからの質問についても的確認にアドバイスしていただけます。

待合室など綺麗に掃除されいると思います。

曜日にもよりますが、午前中でも物凄く待たされたことはありません。

冷たい応対でした。

2015/03/13 12:08

冷たい応対でした。

親身になってもらえない

キレイでした。

普通だと思います。
医療機関からのコメント: ご来院ありがとうございました。
あなたの心と体も温かくするよう邁進してまいります。
今後も当医院をよろしくお願いします。
投稿者: 院長 2015/04/06 12:49

高崎市 の医療法人 井上病院情報

病院なび では、群馬県高崎市の井上病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 井上病院のホームページへ
Mail
2018/08/10 20:15:40
井上病院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 泌尿器科, …
群馬県高崎市連雀町58
内科, 小児科
群馬県高崎市通町143-2
内科, 消化器科
群馬県高崎市桧物町49
適切な対応と、親切な応答、薬剤は漢方... 続きを読む
小児科, 内科, アレルギー科, …
群馬県高崎市宮元町207
整形外科, リハビリテーション科