口コミ・評判: 須藤病院 (群馬県安中市)

User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科, 外科, 整形外科, 脳神経外科, 皮膚科, 泌尿器科, 眼科, 放射線科, リウマチ科, リハビリテーション科
群馬県安中市安中3532-5
Telephone 027-382-3131
須藤病院の口コミ (全1件)

地域の医療に貢献している病院でさまざまな...

地域の医療に貢献している病院でさまざまな診療科があります。病院は概ね新しく綺麗で看護師さん、医師の先生とも親切です。

事務スタッフの方や看護師さん、医師の先生とも適切に対応してくださいました。ただ全体的にもう少し笑顔や細やかな気配りがあれば、より安心できてよかったかなと思います。

全体的に清潔で明るい印象でした。壁や廊下など明るい色調で統一されていてよかったです。まわりに緑が多いので心が和む感じがします。

紹介状を持っていたせいもあるかもしれませんが、あまり待たされませんでした。まわりの患者さんもあまり待たされている感じはせず、整然と順番どおりに診察が行われていた感じがします。

安中市の須藤病院情報

病院なびでは、群馬県安中市の須藤病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 外科 / 病院 / かかりつけ