口コミ・評判: 沼田病院 (群馬県沼田市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, 乳腺外科
群馬県沼田市上原町1551-4
Telephone 0278-23-2181
沼田病院の口コミ (全2件)

小児科にかかりました。 先生がとても気...

2015/04/20 17:21

小児科にかかりました。
先生がとても気さくな方で、
相談もしやすく、安心しました。

子供の目線で対応してくださる方が多く、業務的な態度ではないので、子供も安心したようで、泣きませんでした。

大きい病院ですが、通路が狭いとおもいます。

予約もできました。

診療科目が幅広くあるので、利用する機会は...

診療科目が幅広くあるので、利用する機会は多いと思います。総じて平均的な応対やサービスをしていると思います。先生も気さくで明るい方が多いように思うので、安心して受診できると思います。

受付スタッフは患者に対して割と気遣いをしてくれます。一声かけてくれる姿勢が嬉しかったです。看護師さんも忙しそうな時でも笑顔で応対してくれるので、好感が持てました。

全般的に清潔です。建物はなかなか年季が入っていて、所々老躯化が目立つ部分もあります。若干暗い印象がありましたので、照明や壁紙を工夫してもらうと、明るくて気持ちの良い雰囲気になると思います。

そこそこ待たされますが、何度も受付に確認に行くほどは待たされません。午後はそんなに混んでいないと見受けられました。学校や仕事の合間を縫って行かれる方は、午後がお勧めです。

沼田市 の独立行政法人国立病院機構 沼田病院情報

病院なび では、群馬県沼田市の沼田病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 国立病院 / かかりつけ