口コミ・評判: 群馬病院 (群馬県高崎市)

User-medical 心療内科, 精神科, 神経科
群馬県高崎市稲荷台町136
Telephone 027-373-2251
群馬病院の口コミ (全1件)

精神科専門の病院ですので、入院施設もきち...

精神科専門の病院ですので、入院施設もきちんとあります。また、色々な先生がいらしゃいますので、ご自身と相性の合う先生を見つけられます。
大きい病院だけに 設備もきちんとしていて色々な検査もして頂けます。

先生がたくさんいらしゃいますので、自分と相性の合う先生でしたら、気兼ねなく悩みを打ち明けることができると思います。ただ、相性の合う先生に遭遇するまでは、何度か曜日などを代えて診察しなければなりません。

スタッフの方たちは、皆さん親切で優しい方々です。

改装工事を終え、とても明るく清潔感のある院内になりました。

トイレも障害者専用と、一般の方専用とあり、どちらも清掃が行き届いています。壁に油絵なども飾ってあり、素敵な院内です。

ソファーもビニール製の物を使用しているため、汚れやシミなど一切ありません。

先生によって、待ち時間は様々だと思います。やはり、人気の先生だとそれなりに待つことになるかもしれません。

先生によって曜日だけは固定ですが、完全予約ではなくおおよその予約になってしまいます。また、飛び込みの方もいらっしゃるのか?順番が前後してしまうこともあります。

ですが、先生がたくさんいらっしゃいますので「思ったよりは早かった。」ということが多かったです。

高崎市の特定医療法人群馬会 群馬病院情報

病院なびでは、群馬県高崎市の群馬病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 神経科 / 高崎市 / 病院 / かかりつけ