口コミ・評判: 松井田病院 (群馬県安中市)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 消化器外科, リウマチ科, リハビリテーション科, 呼吸器外科, アレルギー科, 整形外科, 耳鼻いんこう科
群馬県安中市松井田町新堀1300-1
Telephone 027-393-1301
松井田病院の口コミ (全2件)

整形外科が想像以上に良かった。古い病院だ...

2017/06/05 14:20

整形外科が想像以上に良かった。古い病院だが、整形外科の医師の腕は信頼出来ると思う。

整形外科の先生がとてもよく話を聞いてくれ、画像の説明も丁寧でわかりやすかった。看護師さんの感じが良く、行ってよかったと感じた。

掃除はされていると思いましたが、待合や受付は古い感じがしました

受付から帰宅までは40分くらいでした。早いほうだと思います。

4月から経験豊富なベテランの先生が来てい...

2017/05/29 11:00

4月から経験豊富なベテランの先生が来ていらっしゃって、とても丁寧にみてくれます。腱鞘炎の注射を1度してもらったら、痛みが取れて、すっかり良くなりました。看護師さんもとても親切で、よく話を聞いてくれて安心しました。今までは週に1度しかやっていなかっそうです。まだ毎日やっていることが知られていないみたいで、待ち時間もほとんどなくさすぐに見てもらえました。これからは毎日先生がいてくれるそうなので、何かあったらまたかかりたいです。

整形外科の医師、看護師がとても親切でした。

病院は古いですが、整形外科の部屋はリフォームしたみたいで綺麗でいした。

ほとんど待たなかったです。

安中市 の財団法人群馬慈恵会 松井田病院情報

病院なび では、群馬県安中市の松井田病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / 病院 / かかりつけ