口コミ・評判: 矢崎医院 (群馬県高崎市)

User-medical 産婦人科
群馬県高崎市剣崎町1049
Telephone 027-344-3511
矢崎医院の口コミ (全2件)

先生が優しく気さくな方で、とても安心でき...

2014/09/03 12:21

先生が優しく気さくな方で、とても安心できます。不正出血で通院したとき、若いけど念のためにとわざわざ子宮がんの検査もしてくださいました。先生が良い方だから患者さんの数も多いのではないかと思います。

先生は気さくな方でとてもフレンドリーに接してくださいます。看護師さんや受付の方の対応も悪くなく、気持ちよく治療が受けられます。

病院は全体的にきれいです。トイレもきちんと掃除されていました。入口のスリッパもすべてとはいきませんが、きれいに並べられていて良い印象を持ちました。

患者さんの数が多いので、待ち時間が短いとは言えないです。私が通院していたころは大抵病院に行くと4~5人の患者さんが常にいました。多少の待ち時間を承知の上で行かれたほうが良いと思います。

群馬県の高崎周辺の方にとっても評判のいい...

群馬県の高崎周辺の方にとっても評判のいい先生です!母体、胎児のことを本当に親身になって相談にのってくださるとても真面目で誠実な先生です。入院施設もあるので、出産するならここがいいと、評判です。

院内もとても清潔で素敵な病院です。

スタッフさんは、皆さん明るく親切で優しいです。
先生は、本当に熟練されたベテラン医師という感じです。色々な経験を踏まえての相談に対する対応や、分娩、手術は本当に安心しておまかせできます。

とにかく清潔です。入院時のお部屋は感動ものです!ベットも綺麗にメイキングされており、床は常にピカピカに磨かれています。掃除が行き届いています!

これだけは、致し方ないのでしょうが・・・。地元で本当に評判の良い先生なので、常に患者さんがいっぱいです。ですので、少々待つことが多いです。
でも、通院患者様が常に分娩など出来るように配慮されています。

高崎市 の医療法人矢崎会 矢崎医院情報

病院なび では、群馬県高崎市の矢崎医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 群馬県 / 高崎市 / 医院 / かかりつけ