口コミ・評判: クボタ皮膚科医院 (群馬県太田市)

User-medical 皮膚科
群馬県太田市飯田町1236
Telephone 0276-45-4932
クボタ皮膚科医院の口コミ (全1件)

私が0才の頃からお世話になっている地域密...

2016/05/19 10:30

私が0才の頃からお世話になっている地域密着の皮膚科です。
少し前に改装をしてとても通いやすくなりました!!
(改装前は急な階段だったためバリアフリー面もとても改善されてあります)
いい時間を狙っていくと待ち10分、診察5分、お薬までに5分と、20分程度で終わってしまいます!
診察がとても早いので、聞きたいことが何点あるか言ってから話し始めるのがコツだったりします(笑)
子も産まれて通わせていただいてる小児科とは別で、湿疹等の皮膚トラブルがあればすぐにこちらに通わせてもらってます!(笑)
お子さんがいらっしゃる方は目の前に公園があるので、予約して待ち時間があるときは受付のお姉さんに公園に行きますと伝えてそこで少し暇つぶしするのもありです!(笑)

とにかく早いです!(笑)
何を伝えたいか待ち時間にまとめておくといいですよ!(笑)

改装後ほんっとうに綺麗になりました!
大きいテレビもありますし、待ち合いの椅子以外に上がれるところがあり、そこでお子さん達を遊ばせることもできますよ!

混んでいるときに行くと30分〜1時間待つと思いますが、タイミングが合うと10分も待ちません!!

太田市 の医療法人社団 クボタ皮膚科医院情報

病院なび では、群馬県太田市のクボタ皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 太田市 / 医院 / かかりつけ