口コミ・評判: 医療法人財団大利根会 いずみ医院 (群馬県渋川市)

女医駐車場
いずみ医院の外観/院内の写真
精神科, 心療内科
群馬県渋川市渋川2194-2
0279-25-1388

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する
情報更新日時: 2020/06/04 10:28:34
いずみ医院の口コミ (全1件)

初診で伺いました。以前問い合わせをした時...

投稿者: ぽんた さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2016年

初診で伺いました。以前問い合わせをした時、『しばらくの間、初診方はお断りをさせていただいております。』との事で、診察を受ける事ができなかったのですが、現在は新患を受けているそうです。とても雰囲気の良い病院です。
噂通り先生もゆっくり話を聞いて診察をしてくださり、行ってよかったと心の底から思いました。職員の方々も笑顔が素敵で、親切にしてくれて、もとてもいい雰囲気で安心しました。

とてもよかったです。

綺麗でした。花がたくさんありました。

3番目だったので、30分くらい待ちました。
2017/02/21 10:30

渋川市 の医療法人財団大利根会 いずみ医院情報

病院なび では、群馬県渋川市のいずみ医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 群馬県 / 渋川市 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】