口コミ・評判: 高井クリニック (群馬県富岡市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 乳腺外科
群馬県富岡市富岡3074-1
Telephone 0274-60-1500
高井クリニックの口コミ (全1件)

近隣の総合病院の外科部長をされていた先生...

近隣の総合病院の外科部長をされていた先生が開業して作られたクリニックです。もう随分と長い間お世話になっていますが、先生のお人柄がとても温かく的確で、乳腺外科医としての腕と判断力は素晴らしいです。鼻から胃カメラもしていただきましたが、とてもスムーズで苦しくなかったです。

受付の方も看護師さんも親切です。またマンモグラフィーを撮影する技師の女性の方もとてもお上手でした。特に先生は乳腺外科に来る女性の心理をよく理解されていて、とてもデリカシーのある診察をしてくださるので安心できます。また検査の際の麻酔や切開も鮮やかで痛みを感じる間もなく終わりました。

比較的新しい建物なので綺麗です。待合室は広く明るくて大きなスクリーンのテレビもあり退屈しません。飲みものを自由に飲める機械も設置されていて色々配慮され、清潔なイメージです。

予約制ではない為、患者さんが多いときには1時間ほど待たされることがあります。胃カメラなどは事前予約制で待たずに受けることができました。

富岡市の医療法人良和会 高井クリニック情報

病院なびでは、群馬県富岡市の高井クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 乳腺外科 / クリニック / かかりつけ