口コミ・評判: 三剛歯科医院 (群馬県渋川市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
群馬県渋川市伊香保町伊香保300-6
Telephone 0279-72-3430
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 木・日・祝
備考: 予約制 臨時休診あり
三剛歯科医院の口コミ (全2件)

予約のない場合でも状況や症状に応じて順番...

2018/09/13 11:00

予約のない場合でも状況や症状に応じて順番を組んで下さいます。
(急ぎの方がいる場合、順番を後にしてもよいか尋ねてくださいます)
施術はかなり早く、かつ丁寧です。

助手の方も含め、丁寧に対応いただけていると感じています。
先生は優しく、説明も丁寧で、投薬に関する説明も親切です。

よくお手洗いを借りますが、いつも清潔です。
診察台をはじめとした設備機器は若干傷んでいるように見えるものもありますが、不潔と感じるところはありません。

総評で書いたとおり、急ぎの方や、子供やお年寄りが駐車場の車内に待っている場合などは、そうした患者様を優先にしてよいか尋ねて下さいます。
私はたいてい一人で行くので、そういう場合は後に回していただきます。
もちろん、急ぐ場合はその旨を伝えれば、無理のない範囲で調整していただけると思います。

急患で行きました。先生はとても親身に相談...

2017/09/04 16:00

急患で行きました。先生はとても親身に相談に乗ってくださり
丁寧な説明で対応してくれました。とても良かったです。

良かったです

良かったです

ありませんでした

渋川市 の三剛歯科医院情報

病院なび では、群馬県渋川市の三剛歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 渋川市 / 医院 / かかりつけ