口コミ・評判: 那須赤十字病院 (栃木県大田原市)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
栃木県大田原市中田原1081-4
Telephone 0287-23-1122
那須赤十字病院の口コミ (全2件)

私は歯根嚢胞摘出手術を受けました。担当医...

2017/08/24 17:30

私は歯根嚢胞摘出手術を受けました。担当医の宮城先生はとても的確に説明してくれたので安心して任せられました。こちらから質問したいと思っている事もすべて先生の方から説明されたので私からは何も言う事なく納得出来ました。

きめ細かく説明してくれるので安心して任せられます。

とてもきれいな診察室で安らげます。

予約時間より少し早めに呼ばれます。なので少しも苦になりません。

歯科口腔外科のドクターは優しく丁寧に治療...

2016/06/30 13:30

歯科口腔外科のドクターは優しく丁寧に治療をしてくださいます。
また治療中「大丈夫?」と何度も聞いてくれるので痛みに弱い私は安心して治療を受ける事が出来ます。

スタッフ全員笑顔で優しいです。

薬臭さもなく綺麗です。

予約の時間より早めに呼ばれる事が多いです。

大田原市 の日本赤十字社 那須赤十字病院情報

病院なび では、栃木県大田原市の那須赤十字病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ