口コミ・評判: 友井皮フ科クリニック (栃木県小山市)

User-medical 皮膚科
栃木県小山市城山町3丁目2-17
小山駅前第1ビル3F
Telephone 0285-22-8880
友井皮フ科クリニックの口コミ (全4件)

症状にあった薬をくれたりするので信頼でき...

2016/04/13 15:30

症状にあった薬をくれたりするので信頼できる皮膚科です
院長の対応もよく優しく接してくれます

院長が優しくしてくれる!
ちゃんと考えてくれる

ちゃんと手を洗ったりと
清潔感が保たれています

混んでいる時に一時間以上待つことがある
から
そこを改善してほしいです

信頼できる技術力があります。また、アット...

2016/03/02 15:15

信頼できる技術力があります。また、アットホームな優しさや温かさが心地良いので、リラックスして受診できます。

医師も看護師さん達も優しいので、安心して受診できます。です

整理整頓されていて、気持ちいいです。

少し待ちますが、待ち時間以上に癒されます。

駅前にあるので学生時代電車通学だったので...

駅前にあるので学生時代電車通学だったので、行きやすかったです。突然のニキビ肌で受診しましたが、先生は女性の方だったので話やすかったです。

看護師さんたちはとても優しかったです。子供が多い印象でしたが、そのせいなのかなとも思います。先生も優しかったです。

ビルの三階にあるため、階段から入り口まで狭く、院内も少し狭く感じましたが、来たないわけではなくとても清潔でした。

学生時代で時間に追われてなかったからかもしれませんが、待ち時間は長くはないです。お会計はとても早かったです。

とにかく先生の感じがとてもいいです。ベテ...

とにかく先生の感じがとてもいいです。ベテランの女医さんですが、「辛かったでしょう」とか「痛かったでしょう」とか、必ずねぎらってくれます。また、対応も丁寧で、診察もわかりやすいです。

受付さんも親切、丁寧に対応してくれます。対応では先生が素晴らしく、必ず患者さんを温かくねぎらい、心配してくださいます。そして、説明もとても丁寧で、資料やパンフレットを使ってわかりやすく話してくださいます。女の先生なので、女性にとっては肌の相談がしやすいです。

雑踏ビルの中に手狭に医院があります。ちょっと古い建物なので、清潔な感じはあまりしません。また、待合室が大変狭く、子供連れにはベビーカーも厳しいです。ただ、整理整頓はされていて、古くても感じは悪くないです。

とにかく待ちます。1時間以上待つことが普通なので、手狭な待合室で長時間の待機が厳しい場合は、目安時間を聞いて外出することもできます。予約は基本的に受け付けていません。

小山市の医療法人聖真友愛会 友井皮フ科クリニック情報

病院なびでは、栃木県小山市の友井皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 栃木県 / 小山市 / クリニック / かかりつけ