口コミ・評判: 矢尾板クリニック (栃木県小山市)

User-medical 内科, 胃腸科, 整形外科
栃木県小山市神鳥谷1799-1
Telephone 0285-28-7755
矢尾板クリニックの口コミ (全1件)

平日はさほど込みませんが、日曜診察をして...

平日はさほど込みませんが、日曜診察をしてくれているので、日曜日はめちゃくちゃ混みます。ただ、急に具合が悪くなった時には安心なので、助かります。院内で薬もいただけるため、薬局に行く手間もありません。

受付さんも看護師さんも、とりわけいい印象はありませんが、普通に対応してくれます。先生はテキパキ診察します。検査も手際よく、診断も迅速です。でもちょっと話しかけにくい印象が有ります。

病院とは思えない外観で、院内もホテルのようです。天井が高いので開放感があり、リゾート地に来ているような錯覚を覚えます。掃除もよく行き届いており、土足で入りますが、汚れている印象はありません。病院特有のポスターなどもほとんど貼っていないので、病院ぽくありません。

日曜の診察に行ったので、大変待ちました。二時間くらいかかりました。待合室も座り切れず、外にもいすが並んでいたり、外で歩いて待っている人もいました。診察してしまえば、お会計や処方薬は早くもらえます。

小山市 の矢尾板クリニック情報

病院なび では、栃木県小山市の矢尾板クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 整形外科 / 小山市 / クリニック / かかりつけ