口コミ・評判: 小菅クリニック (栃木県真岡市)

User-medical 産科, 婦人科, 産婦人科
栃木県真岡市下高間木1丁目1-1
Telephone 0285-84-3511
小菅クリニックの口コミ (全2件)

先生も助産婦さんも皆さん良い方ばかりで感...

2016/11/28 17:00

先生も助産婦さんも皆さん良い方ばかりで感動しました。入院時、パジャマからアメニティまですべて用意してくれるので荷物が少なくてすむので助かりました。
出産時もスタッフの方が優しくて安心して出産できました。退院時も優しい声をかけてくださり、その後のケアもしっかりしていたり、何でも相談にのってくれたり、退院するのが寂しくなるくらいでした。
ご飯もすごくおいしいし、設備も綺麗、サービス良し、託児もあり、感動しました。
もし、また機会があれば絶対小菅さんで産みたいです!

スタッフの方は全員が優しく親切で、悪いところが見当たりませんでした。

設備もスタッフの服装も清潔感がありとても良かったです。

すごく混んでいるけど、予約制なので待ち時間は少ないし、子連れでも午前中は託児サービスがあるので安心して診察が受けられます。

清潔感があり静かで落ち着きます。

2014/09/25 18:09

清潔感があり静かで落ち着きます。

看護師さんの対応にガッカリ。
心がないというか事務的な感じです。
臨月に入りますが、ここで出産するのやだなぁ…て感じちゃいます。同業者として残念です。

待合室.トイレもいつもピカピカで清掃が行き届いてます。

予約制なので1~2時間待ちがあまりないので、多忙な方にはいいですね。ただ希望の日に予約入れにくいことがあります。

真岡市 の小菅クリニック情報

病院なび では、栃木県真岡市の小菅クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 産婦人科 / 真岡市 / クリニック / かかりつけ