西川整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
栃木県矢板市乙畑1453-3
Mobile-phone 0287-48-2552

西川整形外科の口コミ (全1件)

先日、受診しました。 たまたま、空いて...

2016/06/22 16:30

先日、受診しました。
たまたま、空いていたので、待ち時間が短めで診察が出来ました。
医師がやさしい方なので、誰でも掛りやすいと思います。

休診日ですが、水曜午後、日・祝日の他に火曜午前があります。

受付や処置も対応が良いと思います。

一般的な町の医院と思います。

診察の内容によっては待ち時間が長いと思います。
2017/01/06 16:03:09
西川整形外科 近隣の薬局
栃木県矢板市乙畑1423-13
栃木県矢板市乙畑1736-27
栃木県矢板市片岡2099-7
栃木県矢板市片岡2150-3

矢板市 の医療法人 西川整形外科情報

病院なび では、栃木県矢板市の西川整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 栃木県 / 矢板市 / かかりつけ