口コミ・評判: 森島医院 (栃木県さくら市)

User-medical 内科, 小児科, 婦人科
栃木県さくら市櫻野1308
Telephone 028-682-2116
休診日: 日・祝
備考: 火曜PM15:00~18:00 木曜AMのみ 土曜17時まで
森島医院の口コミ (全3件)

家族ぐるみでお世話になっています。先生が...

2018/06/25 19:00

家族ぐるみでお世話になっています。先生が大変優しく、症状で不安なことなども丁寧に聞いてくださり、不安がなくなります。また看護師さんスタッフの方も大変感じがよく、大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

大変優しく丁寧です。こちらの不安なところもよく聞いてくださります。

建物自体は新しくはないですが、清掃が行き届き清潔感があります。トイレは最新式です。

たいがい待ち時間は少ないので、会社帰りなどにも受診することが可能です。

地元ではなく初めて行ったときは場所が分か...

2017/10/24 17:30

地元ではなく初めて行ったときは場所が分からず迷いましたが先生は穏やかで優しい先生でした。病気についてもしっかり話してくて安心感があります。

受付の方も看護婦さんも優しく対応してくれました。婦人科なので恥ずかしい事も気を配ってくださいました。

病院は昭和な感じですが掃除も行き届いていて最新のトイレでキレイでした。

私の他に4人ぐらいいましたが受付をして10分ぐらいした。

婦人科を受診しました。 初診で行って不...

2017/05/29 11:00

婦人科を受診しました。
初診で行って不安だったのですが、先生が穏やかで優しくて丁寧でそれだけでも凄く安心できました。診察の方もしっかり見てくださって聞きたいことや気になることも全て丁寧にわかりやすく答えてくださいました。先生の補助をする看護師さんもとても優しい方で安心できました。たまたま行った病院が良い先生と看護師さんで本当についてるなあと、運がよかったーと思いました。また何かあったらここでみてもらおうと思います。

先生がとても優しく穏やかで丁寧な方でした。初めて行った病院で不安でしたがまた何かあればこちらでお世話になると思います。

昔からあるので古い病院ですが綺麗にされてると思いました。

午後一で受診しました。私以外まだ患者さんがいなかったのですぐに見てもらえました。

さくら市 の森島医院情報

病院なび では、栃木県さくら市の森島医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / さくら市 / 医院 / かかりつけ