※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 細谷クリニック (栃木県宇都宮市)

細谷クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 泌尿器科
栃木県宇都宮市泉が丘2丁目6-15
Telephone 028-683-5610

初診受付
再診受付
細谷クリニックの口コミ (全3件)

テキパキと問診、診察をしてくれて、とても...

投稿者: ねこ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

テキパキと問診、診察をしてくれて、とてもわかりやすく説明をしてくれます。

初診でしたが丁寧な対応でした。

きれいに整頓されています。待合所は少し暗めです。

待合所で問診票を書いたあと少しして診察になりました。あまり待った感じはしなかったです。
2019/12/12 17:37

腹痛があり膀胱炎かと思い、別の病院で診察...

投稿者: ほ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

腹痛があり膀胱炎かと思い、別の病院で診察してもらいましたが、尿検査もせずに整腸剤を出されて終わりでした。
その日の夜、痛くて動けなくなったので、なんとか病院を検索してこちらのクリニックを見つけました。
こちらでは尿検査とエコーをやって頂いたのですが、膀胱炎ではなさそうという診断から、すぐに先生がお腹の上から子宮の方もエコーでみてくれました。
その結果、子宮肥大が確認され婦人科に行くよう言われました。
大事に至らなくて本当に良かったです。
先生のきちんと見てくれる対応、他の原因を考えてくださること、感謝しています。

受付の方も親切に話しかけてくださいました。
ありがとうございました。

きれいだと思います。

ちかくにスーパーがあり、待ち時間に子供のジュースを買いに行けました。
2019/06/11 15:26

院外処方の病院やクリニックは調剤薬局で薬...

投稿者: 患者Ver2 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

院外処方の病院やクリニックは調剤薬局で薬をもらう際に調剤料などが発生するがこちらは院内処方なので、すごく安い。

診察はとても丁寧で、先生はとても話を聞いてくれるし、やさしい感じの方で、泌尿器を専攻されているようだが、ちょっとした風邪は花粉症などでとてもお世話になっています。

あまり混まないでほしいが、とてもおすすめなので投稿しました。

受付の方は丁寧です。また、受付や会計も早くて長く待たされることは少ないです。

清掃も行き届いていて、施設はとてもきれいです。冬の乾燥などにも気を使っているようです。
また、インフルエンザの時期もしっかり隔離部屋で対処いただけます。

無駄に長く待たされることはありません。
2019/03/26 13:43

宇都宮市 の細谷クリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の細谷クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 栃木県 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ