口コミ・評判: 倉持整形外科・内科 屋板 (栃木県宇都宮市)

User-medical 整形外科, リウマチ科, 内科, 外科, 皮膚科, 美容皮膚科
栃木県宇都宮市屋板町405-1
インターパーク近く
Telephone 028-657-7211
倉持整形外科・内科 屋板の口コミ (全2件)

ゴールデンウィークなのに早急に対応してい...

2016/05/19 10:30

ゴールデンウィークなのに早急に対応していただき、午後2時半からの受付なのにも関わらず、いったらすぐ診察できました。

優しく早く対応してました

すこし、いらないものもめだちました

診察時間前にもかかわらず、対応してました

旦那が首を寝違えたのか、首が回らなくなっ...

旦那が首を寝違えたのか、首が回らなくなってたまらずにつれていきました。場所も通いやすくいい先生が揃っているという評判だったので、来院しましたが旦那も満足していました。

旦那が見てもらったのは40代くらいの男性の先生だったみたいですが、丁寧に見てくれたそうです。私自身も暇だったので、院内見てましたが、医療スタッフの方もテキパキと仕事をされていましたし、対応は良かったと感じます。

外観もキレイですし、中も明るくてきれいです。いつも病院に行く際に気になるのが、トイレですが、個人的には若干苦手な臭いでした。ただ、決して清潔感が無いというわけではありません。

予約はせずに行きましたが、すべて込みで1時間程度でした。結構混んでいたので、もっと掛かると思っていたので、高評価です。

宇都宮市の医療法人英心会 倉持整形外科・内科 屋板情報

病院なびでは、栃木県宇都宮市の倉持整形外科・内科 屋板の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / 内科 / 外科 / かかりつけ