口コミ・評判: 川上内科クリニック (栃木県真岡市)

User-medical 内科, 心療内科
栃木県真岡市下高間木1丁目13-6
Telephone 0285-80-2022
川上内科クリニックの口コミ (全2件)

先日息子が高熱で診察もかなり混んでいたの...

2017/10/24 17:30

先日息子が高熱で診察もかなり混んでいたのに優先的に診察していただきとても優しい先生で色々検査もしていただき本当に感謝しています。看護婦さんに受け付けの方もみんな親切でとても素敵な病院です。

本当に急患に迅速に対応してくれてとても親切で混んでいるのに助かりました。

混んでいるのに待ち合い室も整理整頓されてトイレも清潔でした。

予約して待っていてはいませんが急患には迅速に対応してくれて本当に助かりました。先生やスタッフの人柄だと待っていても診ていただきたくなりますね。

温かい人柄の先生、スタッフの皆様に支えら...

2016/05/19 10:30

温かい人柄の先生、スタッフの皆様に支えられて、血糖は
ずっと安定しています。今後も長くお世話になります。
適切で最新の治療を行っていただいていると思います。
おすすめです。

おもてなしの心にあふれています。

いつも綺麗な待合室です。雑誌や本や、ドリンクもあり、
待ち時間は楽しみになっています。

人気クリニックすぎていつも混んでいますが、容態の悪い方は
優先してくれるようです。電話予約した方がいいかも。

真岡市 の医療法人 川上内科クリニック情報

病院なび では、栃木県真岡市の川上内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 栃木県 / 真岡市 / クリニック / かかりつけ