口コミ・評判: ちばクリニック (栃木県小山市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科, 内視鏡内科, 乳腺外科
栃木県小山市東城南5丁目6-10
Telephone 0285-43-6801
ちばクリニックの口コミ (全2件)

受付の方達も優しく丁寧です。 院内もと...

2017/02/21 10:30

受付の方達も優しく丁寧です。
院内もとても綺麗で清潔です。大きな病院ではありませんが、先生もとても優しく丁寧、不安でいっぱいの私を一つ一つたくさんの知識を持って診察して下さいました!私はこれからもこちらを信頼して通いたいと思います!遠かったけど来てよかった……

とても優しく丁寧です(???´?`???)

小さな病院ですがとても綺麗で清潔です!

予約して行かないと待つみたいですが、私は普通にかかれました( ´ ` )* ゚*
医療機関からのコメント: ありがとうございます。
当クリニックは、マンモグラフィー以外、予約をとっていませんが、待ち時間はなるべく短く、診察は丁寧に、を心がけています。これからもよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2017/04/24 07:48

乳がんが心配で行きました。少し、待ちまし...

2016/04/18 15:00

乳がんが心配で行きました。少し、待ちましたが、その日に検査をしてもらい、安心しました。

わからないことは説明してもらい、とても親切な対応でした。

とてもきれいでした。

他の病院では、その日のうちに、検査をしてくれないので、多少待っても、その日に検査してもらえて、よかったです。
医療機関からのコメント: ありがとうございます。
当クリニックでは、マンモグラフィーは予約をとっていますが、乳腺超音波検査は予約がなくても(外来の混雑状況によっては、多少待っていただくこともありますが)、来院していただいたその日に、検査をするようにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2017/04/24 07:53

小山市 のちばクリニック情報

病院なび では、栃木県小山市のちばクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ