口コミ・評判: 大崎病院 東京ハートセンター (東京都品川区)

User-medical 循環器科, 心臓血管外科, 放射線科, 麻酔科
東京都品川区北品川5丁目4-12
Telephone 03-5789-8100

大崎病院 東京ハートセンターの口コミ (全1件)

カテーテル手術で、1日入院しましたが、院...

投稿者: 夏風さん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

カテーテル手術で、1日入院しましたが、院内は清潔でスタッフの対応も良く、先生の施術も確かな良い病院です。一つだけ大部屋だったので近くに鼾の大きな患者が居て、眠れませんでした。しかし、それはどこの病院も同じなので、嫌なら個室へ入るしかない。鼾の大きな人は、自発的に個室へ入ってくれると良いのだが、まあ仕方ない。

看護師、薬剤師、受付など皆さん素晴らしい対応でした。

掃除も行き届き、どこも綺麗でした。

普通だと思いますが、大学病院よりはマシずっと短いですね。
2018/08/28 18:35
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

品川区 の医療法人社団冠心会 大崎病院 東京ハートセンター情報

病院なび では、東京都品川区の大崎病院 東京ハートセンターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 循環器科 / 心臓血管外科 / 放射線科 / 麻酔科 / かかりつけ