口コミ・評判: 岩崎病院 (茨城県水戸市)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 産婦人科
茨城県水戸市笠原町1664-2
Telephone 029-241-8700
岩崎病院の口コミ (全3件)

外来はお産の都合で待つときもあり

2017/06/09 17:00

外来はお産の都合で待つときもあり

とにかく看護婦さんが親切
入院中の身の回りよくやってくれます

毎日の掃除に1日二回のごみ集め
シャワー🛀毎日入れます(体調に寄ってですが)

お産が入ると時間かかります❗️予約することをおすすめいたします

女性の先生で安心して診察して貰えます。 ...

2015/02/09 19:05

女性の先生で安心して診察して貰えます。
サバサバした雰囲気の先生なので、診察は端的であっさり終わります。

忙しいので、スタッフの方の対応は全体的に事務的で、温かみが有るというよりはテキパキした感じです。

病院内は清掃が行き届いており、清潔感があります。
また病院全体が優しい色合いで統一されており、無機質な感じは有りませんでした。

かなり待ちます。
9時に予約を入れても呼ばれるのは10時近くになってからという事もあるので覚悟が必要です。
早めに行って早めに受付を済ませておけば全体的な時間は短縮出来ます。

女医さんがいらっしゃるということで受信し...

女医さんがいらっしゃるということで受信しました。はじめての産婦人科でしたが、そのおかげで少しは抵抗なく受信できたと思います。次回の予約なども取れましたので、待合室で長時間待たされることも少なかったです。助産師さんによる指導などとあわせて受信しました。

先生も助産師さんも明るく、親身になって相談に乗ってくださました。不安なことはその都度解消できましたのでよかったと思います。

待合室も比較的広くとられており、いつ行ってもきれいにされていました。季節の装飾などもされていたり、出産後に利用した個室も必要なものがコンパクトにまとめられていて良かったです。

診察を受ける際に次回の予約がとれますので、それほど待つ必要もなく、早く行って診察券を出す必要もありませんでした。おなかが大きくなってくると長時間座っているのはつらい場合もあるのでよかったです。

水戸市 の医療法人 岩崎病院情報

病院なび では、茨城県水戸市の岩崎病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 産婦人科 / 病院 / かかりつけ