中山整形
User-medical 内科, 整形外科, 泌尿器科
茨城県ひたちなか市東石川3丁目15-10
Mobile-phone 029-274-9955

中山整形の口コミ (全2件)

痛みが楽になりました。坐骨神経痛でかかり...

2017/02/02 12:10

痛みが楽になりました。坐骨神経痛でかかりましたが、ブロック注射でとても良くなりました。

丁寧で親切です。

建物は古いです。

それほど待たずに診察してくれました。

骨粗鬆症が心配でかかりました。 詳しい...

2016/02/09 16:00

骨粗鬆症が心配でかかりました。
詳しい検査をしてもらいました。
結果はまだそこまで悪くはなかったので安心しました。
先生から、悪くなってからでなく、早めに治療した方が良いと説明してもらいました。
定期的に検査に伺いたいです。

先生がよく説明してくれます。
採血も上手で痛くなかったです。
検査もスムーズに済みました。

建物が古いので最近のクリニックのようなきれいさはありません。建物の中は、きれいにしていると思います。

予約がないので、待ち時間が長くなると思いましたが、それほど待たされずに、診察から会計までスムーズでした。
骨がスカスカ?!骨粗鬆症は、骨量が最大となる20歳頃以前と、それ以降に年齢に合わせた予防をすることが大切です。早いほど効果的な骨粗鬆症予防、今日からはじめてみませんか?
Monitor 中山整形のホームページへ
2017/02/07 16:07:44
中山整形 近隣の病院・クリニック
茨城県ひたちなか市石川町20-32
茨城県ひたちなか市石川町20-1
症状や治療法をきちんとわかりやすく説... 続きを読む
茨城県ひたちなか市大平4-2-13
茨城県ひたちなか市長堀町3丁目8-4
茨城県ひたちなか市笹野町1丁目3-1
中山整形 近隣の薬局
茨城県ひたちなか市東石川3-28-10
みどり薬局のホームページ
茨城県ひたちなか市大成町31-30
茨城県ひたちなか市東石川3-3-4
茨城県ひたちなか市青葉町3-12
茨城県ひたちなか市石川町28-10

ひたちなか市の医療法人社団庚午会 中山整形情報

病院なびでは、茨城県ひたちなか市の中山整形の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 泌尿器科 / ひたちなか市 / かかりつけ