口コミ・評判: 医療法人芳医会 瀧病院 (茨城県北茨城市 | 磯原駅)

瀧病院の外観/院内の写真
内科, 外科, 整形外科, 泌尿器科, 呼吸器内科
茨城県北茨城市磯原町磯原2丁目305
磯原駅 (駅から西に約570m)
0293-42-1221

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/06/05 14:08:37
瀧病院の口コミ (全1件)

受診した時の医師が、分かりやすい説明で親...

投稿者: かみなが さん 受診者: 本人 (男性・18歳) 受診時期: 2002年

受診した時の医師が、分かりやすい説明で親切でした。また、近くにはコンビニ(ローソン)があり、24時間営業でとても便利でした。交通アクセスも良く、駅から徒歩5分の距離です。掃除がきちんとなされていて、とても綺麗で素敵な病院でした。大きな駐車場もあり、とても便利です。初めての方でも、行きやすいかと思います。ありがとうございます。

インフルエンザの疑いで受診しました。
かなり高熱が出ていましたし、流行していたので、インフルエンザの疑いが高いと話したところ、スタッフが的確に案内して下さり、検査の結果も迅速に伝達され、スムーズに受診できました。
日曜日の救急の受診でしたが、医師・看護師・事務の方の連携が良く、一人で受診したので初めは不安もありましたが、結果的には安心して受診することが出来ました。

まず病院自体ですが、とても綺麗で清潔感があります。
待合室のインテリアやイスもオシャレで、居心地がいいです。雰囲気も明るいです。
内装も白色がほとんどで、太陽光が多く入る構造になっていて、とても明るく清潔感ある病院だと思います。入院した時にこの病院の清潔感あふれていて明るい雰囲気に助けられました。本当にありがとうございます。

待ち時間は、比較的短い方だと思います。病院のスッタフの方々のすばやい対応によるものだと思います。椅子が多く設置してあり待ち時間で疲れることは少ないとおもいます。しかし、(時間帯にもよりますが)もう少し待ち時間をできるだけなくすための工夫をしてほしいなと思いました。全体的にはそこそこ満足のいく対応だとは思います。

北茨城市 の医療法人芳医会 瀧病院情報

病院なび では、茨城県北茨城市の瀧病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 泌尿器科 / 病院 / かかりつけ