口コミ・評判: 茨城県立中央病院・茨城県地域がんセンター (茨城県笠間市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
茨城県笠間市鯉淵6528
Telephone 0296-77-1121
休診日: 土~日・祝
備考: 8:30~11:30 原則紹介予約制 診療は9:00~開始 科により異なる 臨時休診あり
茨城県立中央病院・茨城県地域がんセンターの口コミ (全2件)

小児科にかかってます。担当の医師は優しく...

2015/04/20 17:22

小児科にかかってます。担当の医師は優しくきちんと目をみてわかりやすく話してくれ、子供にもとても優しいです。看護師さんたちも皆さん明るく接してくれるので子供は泣かずに助かってます。

先生はもちろん看護師さん、小児科の事務の方も皆さん優しい明るいので、子供が病院にきてもほとんど泣かずに助かってます

病院自体が古いです

予約制なので、いつもほとんど待たずに診察できて、助かります

やはり大きい病院なので混んでます。先生、...

やはり大きい病院なので混んでます。先生、看護師さんは普通に親切です。大きい病院ならではで良い先生もいればそうでない先生もいますし看護師さんも同じです。

先生、看護師さん、受付の病院スタッフみんな特に感じ悪い人はいませんでしたので普通評価の3です。掛かる科によって違うと思います。

昔からある病院なので、建物自体は古く(がんセンターは新しいですが)特にきれいな感じはしないですが、ごみなどはもちろん無く、衛生的にはきれいにしてると思います。

やはり大きい病院なので混んでます。掛かる科によって多少違うと思いますが予約していても少しは待ちます。予約無しで行くと何時間も待ちます。

笠間市 の茨城県立中央病院・茨城県地域がんセンター情報

病院なび では、茨城県笠間市の茨城県立中央病院・茨城県地域がんセンターの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / かかりつけ