滝川医院
User-medical 整形外科, 内科, リハビリテーション科, 小児科
茨城県高萩市春日町2-64
Mobile-phone 0293-23-3100

滝川医院の口コミ (全4件)

先生の対応は大変素晴らしいです。とても親...

2016/11/10 15:30

先生の対応は大変素晴らしいです。とても親身になって話を聞いて下さり、ここの病院を選んで良かったと心から思えます。

大変素晴らしい対応です。

清潔感もあり、きれいです。

少し待つ時もありますが、コーヒーなどお茶もあり、雑誌やテレビもあるのでらさほど気になりません。

いくつかハシゴしまして痛感しましたが、一...

2016/10/24 11:30

いくつかハシゴしまして痛感しましたが、一番信頼できる病院と評価します。
先生には絶対的信頼をしています。
細やかに身体的な相談に対応してくださり、良い病院を見付けられて良かったと思います。

先生の対応は神対応です!
看護師さん、受付の方の対応も素晴らしいです。

とても清潔感溢れる院内です。
加湿器から柔らかな灯りとグレープフルーツのような香りもしてリラックスできます。

待ち時間は口コミで広がっているので混む時もありますが気にならない程度です。

先生も看護師さんも受付のお姉さんも 皆...

2016/03/23 12:00

先生も看護師さんも受付のお姉さんも
皆さん優しくて素敵な病院です。
先生は、とても穏やかな安心して頼れます。
家族全員お世話になって
とても感謝してます。

とても良い感じです

白色で清潔間があります

とても効率よく診察してくださってます

昔から家族全員でお世話になっています。数...

2015/01/30 17:08

昔から家族全員でお世話になっています。数年前に若先生が帰ってきて病院が綺麗になりました。
専門は整形外科のようですが、風邪とか父の高血圧など、なんでも診てくれます。
歯医者さんもあって一緒にかかれるので、便利だし安心です。
さらに去年から若先生の奥様が小児科を始めたので、さっそく子供達がお世話になりました。
やさしくてすごく丁寧な先生でした。
近所にこんなに良いかかりつけの病院があってすごくありがたいです。
これからもお世話になります。

皆さん親切です

明るくて綺麗です。

整形外科はいつも混んでますが、
小児科はまだあまり知られてないようで、すぐ診てもらえました。
Monitor 滝川医院のホームページへ
外科, 胃腸科, 肛門科
茨城県高萩市大和町2丁目59
整形外科
茨城県高萩市東本町1丁目81
内科, 心療内科, 精神科, …
茨城県高萩市大和町2丁目16
滝川医院 近隣の薬局
茨城県高萩市春日町2-77-1
茨城県高萩市大和町2-98
茨城県高萩市大和町2-4
茨城県高萩市東本町3-32-3
茨城県高萩市本町1-17

高萩市の医療法人宗作会 滝川医院情報

病院なびでは、茨城県高萩市の滝川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ