口コミ・評判: 野寺内科医院 (茨城県水戸市 | 赤塚駅)

野寺内科医院の院長先生の写真
内科, 呼吸器内科
茨城県水戸市石川4丁目4033-7
赤塚駅 (駅から北東に約950m)
029-251-3906

初診受付
情報更新日時: 2020/05/22 11:20:24
野寺内科医院の口コミ (全2件)

初めて利用しました。 喘息で他県でずっと...

投稿者: ゆず さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

初めて利用しました。
喘息で他県でずっと治療してきましたが、引っ越ししてどこの病院がいいか分からず、妊娠初期でもあり、すごく不安な中、受診しました。
丁寧に今までの他県でのいきさつ、診察歴など聞いてくれ、不安なことはないですか?わからないこと、聴きたいことはないですか?と優しく診察してくださいました。
また、必要な検査も実施してくださり、不安が消えました。
初診で1時間以上待つことを想定していましたが、15分ほどで診察していただきました。

優しく妊婦でも服用可能な薬など丁寧に説明してくださいました。
また、行きます。

きれいでした。

満足しています。
2019/10/23 19:00

先生も看護婦さんも丁寧で優しくて印象すご...

投稿者: める さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

先生も看護婦さんも丁寧で優しくて印象すごく良かったです
血液を抜く時も気遣ってくれて
注射が大嫌いな私でも全然痛くも怖くもありませんでした!
何度でも安心して通えます
本当におすすめです!

対応もとても良かったです
子供でも安心できますし
丁寧で優しくて病院の印象が正直かわるくらいです

清潔感もよかったです
綺麗にしてあり
ホコリすら見当たりませんでした

待ち時間に関しては
一人一人を丁寧に親身になってみてるので
少し待ちます!
2018/05/17 17:30

水戸市 の野寺内科医院情報

病院なび では、茨城県水戸市の野寺内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 茨城県 / 水戸市 / 医院 / かかりつけ