鈴木産婦人科医院
User-medical 産婦人科, 産科, 婦人科
茨城県水戸市東台1丁目10-19
Mobile-phone 029-221-3932

鈴木産婦人科医院の口コミ (全2件)

今までに出会った事がない。婦人科です。も...

2016/04/27 17:00

今までに出会った事がない。婦人科です。もっと早く行けば良かった。探して探して。見つかった婦人科です。先生が懸命に聞いてくれる。看護師さんも懸命優しいし。素晴らしです。

看護師さんも患者さんを大切にしてくれますね。患者さんも疲れてるのに。具合悪い日もあるだろうに。明るく。凄く。気持ちも落ち着くし。なんでも相談できる。病院ですょね。

トイレ綺麗。待ち合い室もごみないし。気持ちもいいです。

待ち時間は病院だから。長い時あるのは当たり前だとおもいます。。慎重に見てくださるし。良いとおもいます。。

真剣に話聞いてくれて。気分良く帰宅出来る...

2015/09/02 16:16

真剣に話聞いてくれて。気分良く帰宅出来るし。また相談に行こうと思う。婦人科です。看護師さんも凄い優しいし。他の婦人科先生と違う。看護師いい。

1つ気になるとしたら。受付の年令上の方かな。やさしくない。他の事務員さんは話やすいけど。感じよくしてほしい。妊婦さんばかり優しい気がしました。その事務員さんは。

トイレ綺麗。衛生完璧。待合室も綺麗。気分的いい。goo

妊婦さんとかいるから。待つ時間は多少あるとおもいます。
Monitor 鈴木産婦人科医院のホームページへ
茨城県水戸市本町3-10-9
茨城県水戸市本町3-20-5
茨城県水戸市本町3-20-8

水戸市の鈴木産婦人科医院情報

病院なびでは、茨城県水戸市の鈴木産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 産科 / 婦人科 / 水戸市 / 医院 / かかりつけ