鈴木産婦人科医院
User-medical 産婦人科, 産科, 婦人科
茨城県水戸市東台1丁目10-19
Mobile-phone 029-221-3932

鈴木産婦人科医院の口コミ (全3件)

素晴らしい先生で安心できます。転院して良...

2017/08/24 17:30

素晴らしい先生で安心できます。転院して良かったです。初めての妊娠で不安があり、真剣に話を聞いてくれて、患者に寄り添ってくれるところを探して、やっと巡り合えました。
先生は優しくてほのぼのとゆっくり話してくださり、お茶目なところもあります。とにかく患者さんの話をよく聞いてくれます。ちゃんと向き合ってくれます。
妊婦検診後には安心して・・・「来て良かった!!」という気持ちになります。
看護師さんも受付けの方も、優しく穏やかな感じです。

転院前は分娩予約が取れないくらい人気の産婦人科に通ってましたが、診察が秒ですぐ終わってしまうので、聞きたいことも聞けずに、ただただ・・・たくさんいる患者を回すだけで、病院側は精いっぱいという感じでした。混んでるので仕方ないのですが、私は毎回安心した気持ちにならずにいました。
人気の婦人科の分娩予約は取れていたので、転院を迷いましたが・・・思い切って転院して良かったです!!

看護師さんも受付の方々もみなさん穏やかな感じで優しいです。

トイレがリフォームされてて綺麗です。建物が古いのですが、中は清掃がされててとても綺麗です。
お部屋も見せてくださいましたが古いけど綺麗で清潔でした。

普段は午後は割とすいていると思います。お産が入ると待ち時間が長くなります。混んでても空いてても診察時間は一人ひとりが長いのでじっくり診察してくださいます。

今までに出会った事がない。婦人科です。も...

2016/04/27 17:00

今までに出会った事がない。婦人科です。もっと早く行けば良かった。探して探して。見つかった婦人科です。先生が懸命に聞いてくれる。看護師さんも懸命優しいし。素晴らしです。

看護師さんも患者さんを大切にしてくれますね。患者さんも疲れてるのに。具合悪い日もあるだろうに。明るく。凄く。気持ちも落ち着くし。なんでも相談できる。病院ですょね。

トイレ綺麗。待ち合い室もごみないし。気持ちもいいです。

待ち時間は病院だから。長い時あるのは当たり前だとおもいます。。慎重に見てくださるし。良いとおもいます。。

真剣に話聞いてくれて。気分良く帰宅出来る...

2015/09/02 16:16

真剣に話聞いてくれて。気分良く帰宅出来るし。また相談に行こうと思う。婦人科です。看護師さんも凄い優しいし。他の婦人科先生と違う。看護師いい。

1つ気になるとしたら。受付の年令上の方かな。やさしくない。他の事務員さんは話やすいけど。感じよくしてほしい。妊婦さんばかり優しい気がしました。その事務員さんは。

トイレ綺麗。衛生完璧。待合室も綺麗。気分的いい。goo

妊婦さんとかいるから。待つ時間は多少あるとおもいます。
Monitor 鈴木産婦人科医院のホームページへ
2017/05/01 20:37:14
鈴木産婦人科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 産婦人科
茨城県水戸市本町3丁目4-7
産婦人科
茨城県水戸市本町1丁目6-20
内科, 外科, 神経内科, …
茨城県水戸市三の丸3丁目12-48
内科, 婦人科
茨城県水戸市城南1丁目3-7
イディアビル2F
内科, リウマチ科, 外科, …
茨城県水戸市宮町3丁目2-7
大きい病院なので混んでいて待ちます。... 続きを読む
鈴木産婦人科医院 近隣の薬局
茨城県水戸市東台1-10-13
茨城県水戸市本町3丁目2-26
茨城県水戸市本町3-10-9
茨城県水戸市本町3-20-5
茨城県水戸市本町3-20-8

水戸市 の鈴木産婦人科医院情報

病院なび では、茨城県水戸市の鈴木産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 産科 / 婦人科 / 水戸市 / 医院 / かかりつけ