小関外科胃腸科医院
User-medical 外科, 内科, 胃腸科, 乳腺外科
茨城県水戸市千波町347-1
Mobile-phone 029-241-2662

小関外科胃腸科医院の口コミ (全1件)

胃の調子が悪くて7月下旬に初診で訪れまし...

2015/11/26 13:00

胃の調子が悪くて7月下旬に初診で訪れました。胃カメラのスペシャリストでした。8月4日に結果を聞きに再度診察に行き
胃がんと告知を受けて(ショックを受けました)が現実と向き合うことを話されました。お陰様で総合病院で9月に胃全摘出手術を無事に終えることができました。早期発見のため術後の治療はありません。なかなか、見つけることができない場所にあり、総合病院でよく見つけてくれたと言われました。先生には感謝しております。
おすすめ度:5 対応:5

患者さんの気持ちになって親切に対応していただきました。

真新しい病院ではありませんが良いと思います。

ネットで予約をしましたが、少しは待ち時間がありました。

とても素晴らしい先生でした。食事を取ると...

2015/09/02 15:59

とても素晴らしい先生でした。食事を取るといつも吐き気がするため初めて診察に行きました。初めにいくつか質問され、お腹を軽く叩くような触診をしてレントゲンを撮り、そのレントゲン写真を見ながら事細かく、とてもわかりやすく説明していただきました。わからないことや気になること、なんでも相談に乗っていただけると思います。胃腸に不快を感じる方、一度行ってみてください。

先生も受付の方も親切に対応してくれました。

清潔ですが、真新しい病院ではありません。

初診でしたが呼ばれるまでなかなか早かったです。初診はネットから予約ができます。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 小関外科胃腸科医院のホームページへ
茨城県水戸市千波町375-5
内科
市毛内科医院のホームページ
茨城県水戸市千波町280-7
内科, 神経内科, 消化器科, …
茨城県水戸市千波町212
内科, 外科, 循環器科, …
加畑医院のホームページ
茨城県水戸市千波町277-6
茨城県水戸市千波町209
茨城県水戸市千波町2768-1

水戸市 の医療法人 小関外科胃腸科医院情報

病院なび では、茨城県水戸市の小関外科胃腸科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸科 / 乳腺外科 / 医院 / かかりつけ