烏山診療所の外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科, リハビリテーション科
茨城県土浦市烏山2丁目530-386
Mobile-phone 029-843-0331

烏山診療所の口コミ (全1件)

たびたび繰り返していたみぞおちの激痛で受...

2015/01/07 12:25

たびたび繰り返していたみぞおちの激痛で受診しました。他の診療機関では原因がよくわからず胃の薬を処方されていたのですが、エコー検査をしましょうということでお願いしたら、胆石であることがわかりました。土浦協同病院への紹介状も書いていただき、その後、内視鏡手術で胆嚢を摘出し、今は胃痛から解放され元気な毎日を送っています。現在も院長先生にお世話になっていますが、診察も丁寧で、見立ても的確、大変信頼できます。

とても愛想よく、てきぱきと対応していただけます。採血等の処置にも慣れておられ、安心してお任せできます。

よく整理整頓されていて、清潔感の点での問題は感じません。

予約制ではないので、それなりに待つことになります。待ち時間は30分から1時間ほどなので普通かと思います。
Monitor 烏山診療所のホームページへ
2017/04/20 16:21:25
烏山診療所 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 外科, …
茨城県稲敷郡阿見町中郷2丁目30-6
内科, 人工透析内科, 腎臓内科, …
茨城県土浦市大岩田2472
清潔で安心感がある対応! 続きを読む
内科, 小児科
茨城県土浦市右籾2626-66
内科, 小児科
茨城県稲敷郡阿見町阿見3202-1
先生はぶっきら棒ですが、話は親身に聞... 続きを読む
内科, 外科, 精神科, …
茨城県稲敷郡阿見町中央3丁目20-1
烏山診療所 近隣の薬局
茨城県土浦市烏山1-476-2
茨城県稲敷郡阿見町大字阿見2742-2
茨城県土浦市大岩田2469-33
茨城県土浦市霞ケ岡町22-5
茨城県土浦市大岩田2472

土浦市 の医療法人社団希望会 烏山診療所情報

病院なび では、茨城県土浦市の烏山診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / リハビリテーション科 / 土浦市 / 診療所 / かかりつけ