いしかわクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸内科, 整形外科, 肛門内科, 人工透析内科, 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
茨城県龍ケ崎市大徳町5353-1
Mobile-phone 0297-62-0378
いしかわクリニックの診療予約/受付

いしかわクリニックの口コミ (全1件)

先生やスタッフのみなさんの感じがとっても...

2017/11/09 19:00

先生やスタッフのみなさんの感じがとっても良く、安心して治療が受けられました。
今まで歯医者は怖くて嫌いでしたが、ここに通うようになってから怖くないどころか、通うのが楽しみになってしまいました。
今では子供も一緒に通っています。
本当におすすめです。

みなさんが親切。

新しくできたからかいつも綺麗。

ほとんど時間通り。

質問したら、
一人一人、十分な時間をとっているからだそう。

龍ケ崎市 の医療法人社団清和会 いしかわクリニック情報

病院なび では、茨城県龍ケ崎市のいしかわクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor いしかわクリニックのホームページへ
Mail
2018/12/10 21:52:54
いしかわクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 心療内科
茨城県龍ケ崎市大徳町1298-3
内科, 婦人科
茨城県龍ケ崎市緑町200
とても感じの良い病院でした。6時まで... 続きを読む
歯科, 小児歯科
茨城県龍ケ崎市緑町17-1
内科, アレルギー科, 外科, …
茨城県龍ケ崎市下町2887
内科, 皮膚科, 泌尿器科
茨城県龍ケ崎市上町2941
いしかわクリニック 近隣の薬局
茨城県龍ケ崎市下町4897
茨城県龍ケ崎市光順田1692