原レディスクリニックの外観/院内の写真
User-medical 産婦人科
茨城県ひたちなか市笹野町2丁目11-10
Mobile-phone 029-276-9577

原レディスクリニックの口コミ (全3件)

設備もよく対応もよく こんな病院嫌だな...

2017/09/25 17:00

設備もよく対応もよく
こんな病院嫌だなって思うようなことは無かったです。
他の方が書いている通り診断も的確です。
受診して良かったとおもってます。

受付の方、看護師さん、そして先生の対応すごくよかったです!
笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです

院内、トイレの掃除が行き通ってて綺麗でした。

待ち時間は少し長いかと思いますが、それは一人一人の診察をじっくり大切にしてくれてるということだと思うのであまり気にならなかったです

真剣に話を聞いてくれて、診断が的確です。...

2017/03/02 15:10

真剣に話を聞いてくれて、診断が的確です。大きな病院より頼りになる私のかかりつけ医です。

いつも笑顔で明るく、病院に行くのが苦痛になりません。

ちょっと古くさい感じだったけれど、びっくり!
いつの間にか明るく改装していました!!

結構待つけれど、そのぶん自分の診察もしっかりと診てくれます。

結構設備が充実しているからです。結構大き...

結構設備が充実しているからです。結構大きめで、働いている人も多めの病院です。病院のなかはまあまあきれいで、風通しもよく、結構快適だとおもいます。

スタッフがフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

不潔ではありませんが、少し汚かったです。一応清潔感はありますが、建物が古く、床も変色していました。しかし、服装は、清潔だったと思います。

かなり待たされたからです。だいたい、40分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
Monitor 原レディスクリニックのホームページへ
2017/09/11 17:01:40
原レディスクリニック 近隣の病院・クリニック
婦人科
茨城県ひたちなか市中根3324-1
産婦人科, 産科
茨城県ひたちなか市大成町31-19
内科, アレルギー科, 血液内科, …
茨城県ひたちなか市石川町20-1
症状や治療法をきちんとわかりやすく説... 続きを読む
小児科, 産婦人科
茨城県ひたちなか市堀口616
小児科, 産婦人科
茨城県ひたちなか市市毛835
原レディスクリニック 近隣の薬局
茨城県ひたちなか市長堀町3-8-19
茨城県ひたちなか市足崎1468-23
茨城県ひたちなか市東石川3379-205
茨城県ひたちなか市松戸町3-1-13
茨城県ひたちなか市松戸町3-1-12

ひたちなか市 の医療法人社団 慈正会 原レディスクリニック情報

病院なび では、茨城県ひたちなか市の原レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 茨城県 / ひたちなか市 / クリニック / かかりつけ