原レディスクリニック
User-medical 産婦人科
茨城県ひたちなか市笹野町2丁目11-10
Mobile-phone 029-276-9577

原レディスクリニックの口コミ (全2件)

真剣に話を聞いてくれて、診断が的確です。...

2017/03/02 15:10

真剣に話を聞いてくれて、診断が的確です。大きな病院より頼りになる私のかかりつけ医です。

いつも笑顔で明るく、病院に行くのが苦痛になりません。

ちょっと古くさい感じだったけれど、びっくり!
いつの間にか明るく改装していました!!

結構待つけれど、そのぶん自分の診察もしっかりと診てくれます。

結構設備が充実しているからです。結構大き...

結構設備が充実しているからです。結構大きめで、働いている人も多めの病院です。病院のなかはまあまあきれいで、風通しもよく、結構快適だとおもいます。

スタッフがフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

不潔ではありませんが、少し汚かったです。一応清潔感はありますが、建物が古く、床も変色していました。しかし、服装は、清潔だったと思います。

かなり待たされたからです。だいたい、40分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 原レディスクリニックのホームページへ
2017/05/17 12:12:20
原レディスクリニック 近隣の病院・クリニック
婦人科
茨城県ひたちなか市中根3324-1
産婦人科, 産科
茨城県ひたちなか市大成町31-19
内科, 血液内科, リウマチ科, …
茨城県ひたちなか市石川町20-1
症状や治療法をきちんとわかりやすく説... 続きを読む
小児科, 産婦人科
茨城県ひたちなか市堀口616
小児科, 産婦人科
茨城県ひたちなか市市毛835
原レディスクリニック 近隣の薬局
茨城県ひたちなか市長堀町3-8-19
茨城県ひたちなか市足崎1468-23
茨城県ひたちなか市東石川3379-205
茨城県ひたちなか市松戸町3-1-13
茨城県ひたちなか市松戸町3-1-12

ひたちなか市 の医療法人社団 慈正会 原レディスクリニック情報

病院なび では、茨城県ひたちなか市の原レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 茨城県 / ひたちなか市 / クリニック / かかりつけ