口コミ・評判: 緑クリニック医院 (茨城県つくばみらい市)

User-medical 内科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 麻酔科
茨城県つくばみらい市谷井田2215
Telephone 0297-58-5222
緑クリニック医院の口コミ (全2件)

行ってみてください!(行かれたらわかりま...

2017/06/26 10:30

行ってみてください!(行かれたらわかりますよ)

私は漢方を処方してもらいに行きました。
(すいてたから?)1度の診察で終わりではなく、処方してくださった漢方の説明の為に再度呼んでくださいました。
先生は本当に穏やかで、話をとても聞いてくださいます。心が温かくなりました。

10時と16時がすいているそうです。
スタッフさんもとても優しいです。
特にお子さんが騒いで困る方、絶対オススメです。

とても気持ちの良い方々です

最近できた病院ではないので当然です。

1時間以上を覚悟していたので、偶然10時に行ったのはとてもラッキーでした

私のゴッドハンドです。 先生のお顔を見...

2017/03/16 18:30

私のゴッドハンドです。
先生のお顔を見るだけで、治るような気がしてきます。スタッフさんもやさしくて、
素晴らしい病院です。

一人一人の話をしっくり聞いて対応をしてくださいます。
初診は時間がかかると思いますが、遠方からきている患者さんもたくさんいます。
素晴らしいです。

いつも、きれいです。
お子さまの遊ぶスペースも用意してます。

だいだい一時間ほどみて行くと良いと思います。
幼児、お年寄りでやはく診察しなければらならいかたが、先に診察したりもします。

つくばみらい市 の緑クリニック医院情報

病院なび では、茨城県つくばみらい市の緑クリニック医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 整形外科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ