ひがし外科内科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, 外科, 皮膚科
茨城県つくば市東2-26-16
Mobile-phone 029-856-7070

ひがし外科内科医院の口コミ (全4件)

緊急でいった病院が何もしてくれず、こちら...

2017/10/16 13:00

緊急でいった病院が何もしてくれず、こちらを受診しましたが、先生は話もしっかり聞いてくれて治療もわかりやすく説明をしてくださいました。スタッフも含め手際がよくこまやかな対応でした。

受付で初診というとまずは受付の方がよく私の症状を聞いてくださいました。そして先生も丁寧に調べ、起こりうる病気や治療内容についてわかりやすく説明してくれました

待合室も広く、清潔でした

日曜日だったので普段の様子はわかりませんが、日曜日は診療してる病院が限られているでしょうから混んでいると思います。ただ受付時間にくれば どれくらい待つかだいたいわかるのであまり苦痛には感じませんでした。

近くに引っ越してきて、腹痛でこの検索サイ...

2017/06/26 10:30

近くに引っ越してきて、腹痛でこの検索サイトで調べて受診しました。夕方でとても混んでいましたが、先生はとても優しくて、検査も少し待つとその場で結果を教えてくれて、とても手際よかったです。混むはずですね。院内もとても清潔でした。

先生をはじめ、看護師さん、受付のかたもとても優しかったです。

とても清潔でした。夕方の受診が多いですが、毎回清掃業者の方?が掃除しています。

夕方は特に混んでいますが、仕方ないですね。

日曜の午後もやっているのは良い

2015/03/13 12:08

日曜の午後もやっているのは良い

症状を確認せずレントゲン、血液検査と流れ作業。
ライバルがいない時間帯でないと勝負できないでしょう

普通です

日曜にくる患者は多いようです

受診している人の数が多いため、朝一番に予...

受診している人の数が多いため、朝一番に予約をしなければ待ち時間が長いです。しかし、早く病院に行くことができたら、待ち時間はほとんどありません。医師はとても丁寧に話を聞いてくれるため、安心して症状や悩みを話すことができます。

医師はとても丁寧に話を聞いてくれるため、安心して症状や悩みを話すことができます。受付の方や看護師さんもとても優しく対応してくれるため、好印象でした。

院内は土足ですがとても清潔な印象でした。待合室にも診察室にもごみが落ちていないのでとても清潔だと思います。

朝一番に病院に行き、予約をすることができれば、待ち時間はほとんどありません。ですが、受診している人が多いため朝行くことができないと、待ち時間があります。
Monitor ひがし外科内科医院のホームページへ
2017/07/06 10:14:42
ひがし外科内科医院 近隣の病院・クリニック
小児科
茨城県つくば市東2丁目31-8
内科, リウマチ科, 外科, …
茨城県つくば市稲荷前5-6
茨城県つくば市東2-26-15
茨城県つくば市東2-31-8
茨城県つくば市東2-5-13
茨城県つくば市東2-9-1

つくば市 のひがし外科内科医院情報

病院なび では、茨城県つくば市のひがし外科内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ