口コミ・評判: 金敷内科医院 (茨城県水戸市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 皮膚科
茨城県水戸市平須町1-27
Telephone 029-305-7211
金敷内科医院の口コミ (全1件)

混んでいますが家族が風邪ひいた時など良く...

混んでいますが家族が風邪ひいた時など良く利用しています。そんなに口数が多い先生ではないですが長年通っているのでこういう先生だと思えば意外と私は良いです。いつも冷静なのでしょうか。

先生がそんなに口数が多い方ではないので冷たく感じる方もいるかもしれないです。好き嫌いが分かれると思います。ですが私は悪くないと感じます。

普通です。汚いと感じた事は無いです。掃除はちゃんとしてあると思います。新しい病院に比べたら特別綺麗では無いですが、そこまで古い病院でも無く清潔感はあります。

混んでいます。待ち時間は1、2時間です。1時間で済めば良い方だと思います。風邪などが流行している時期はもっとかかります。

水戸市 の医療法人社団博洋会 金敷内科医院情報

病院なび では、茨城県水戸市の金敷内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ