口コミ・評判: 金子医院 (茨城県水戸市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科
茨城県水戸市百合が丘町8-5
Telephone 029-304-0288
金子医院の診療予約/受付
電話予約
休診日: 木、日、祝
備考: 土曜AMのみ
臨時休診あり
内視鏡検査、痔・そけいヘルニアの日帰り手術はお電話、または予約フォームよりご予約ください。患者様のご都合にあわせて随時対応中です。
金子医院の口コミ (全4件)

父が下肢静脈瘤の日帰り手術を受けました。...

父が下肢静脈瘤の日帰り手術を受けました。
手術時間が短く、術後すぐに歩くことができ父の体への負担も少なくて良かったです。

手術に対して不安感があった父でしたが、手術時間が短くてすぐに歩けることなどの説明を丁寧にしてくれたので父も納得して手術に挑めました。

綺麗で清潔感のある院内です。待合室は観葉植物などもありリラックスできる空間になっていました。

手術のため、準備などで少し待ち時間はありましたが日帰りで全て終わったので満足です。
2019/04/24 12:26

大腸ポリープの切除をしてもらいました。 ...

大腸ポリープの切除をしてもらいました。
特に気になる症状はありませんでしたが、検査で見つかってその場で切除できたので良かったです。

40代に入ってから定期的に検査を受けています。
ポリープが見つかってもすぐに対応してもらえて助かりました。

緑が基調で清潔感があってさわやかな雰囲気の綺麗な病院です。
医療機器や設備なども新しくてきれいでした。

検査の日は少し待ち時間がありました。
仕事を休みにしていたので、時間は特に気になりませんでした。
2019/02/19 15:25

下肢静脈瘤の手術が日帰りで出来るのは貴重...

下肢静脈瘤の手術が日帰りで出来るのは貴重です。特に田舎なので中々日帰りで出来るところが余計に少ないですからね。

先生も看護師さんも対応がとても丁寧で優しいです。特に先生は私からの質問にもひとつひとつ答えてくれたので良かったです。

綺麗に掃除されている病院だと思います。トイレも芳香剤の良い匂いでしたので女性は嬉しいと思います。

予約はしていたものの多少の待ち時間はありました。日帰り手術が出来ることもあって少し混んでる病院なので仕方ないですね。
2018/12/26 12:33

年齢も年齢だったのと父が胃がんだったので...

年齢も年齢だったのと父が胃がんだったので胃カメラをしてもらったんですけど、最近の胃カメラは凄いですね。
よく胃カメラは辛いって聞いてたんですけど全然平気だったんでラッキーでした。

基本的に先生も看護師さん達もいい人たちだと思いますよ。
質問したらちゃんと答えてくれるちゃんとした人達だと思いますね。

綺麗ですね。
ちゃんと掃除してるんだろうなっていうのがわかるくらいの綺麗さです。

待ち時間はあるんですけど、まあ待ってる間は適当に本とか読んでたりしてたので私は気にならなかったかなと。
2018/12/05 14:30

水戸市 の医療法人維誠会 金子医院情報

病院なび では、茨城県水戸市の金子医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / 医院 / かかりつけ