口コミ・評判: さかより耳鼻咽喉科 (茨城県つくば市)

User-medical 耳鼻いんこう科
茨城県つくば市筑穂2丁目4-12
Telephone 029-879-1187
さかより耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

必ず混む耳鼻科で、ケータイサイトから順番...

2015/04/20 17:22

必ず混む耳鼻科で、ケータイサイトから順番取りができるから助かります!
長い時間院内にいるだけでも感染する可能性はあるけど、予約できれば最短で済むし、何より子連れには飽きてしまう前に終われるので♪

先生も看護師さんも事務員さんまでも、おもしろく優しいので、1歳の息子も一人で座って受診できるまでになりました。
病院嫌いにならずに済んで良かったです♪

いつも綺麗ですね~♪
患者さんが持ち込んだ(靴に付いてきた?)泥汚れや土などもすぐに掃除してくれます。
院内も明るいし、キッズスペースにもホコリはないですね♪

サイトで予約してから行けば30分で全て終わるカンジですね

つくば市 のさかより耳鼻咽喉科情報

病院なび では、茨城県つくば市のさかより耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 茨城県 / つくば市 / かかりつけ