口コミ・評判: 北海道大学病院 (北海道札幌市北区)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
北海道札幌市北区北十四条西5丁目
Telephone 011-716-1161
北海道大学病院の口コミ (全1件)

大学病院だけあったさまざまな症例に対して...

大学病院だけあったさまざまな症例に対して知識のある先生が多いので安心して色々なことを質問できますし、合併症を持っている場合の対応も早いように感じました。

看護婦さんがニコニコ対応してくれることに驚きました。とても気持ちのいい対応です。大学病院だけあって学生さんが設備などを見学しにきていたことに戸惑った以外は満点です。

病院自体はやはり少し古いイメージです。決して清潔感がないわけではありません。他のレディースクリニックなどに比べると病院というイメージです。クリニックはサロンのような雰囲気だっただけです。

最大で2時間待たされましたが、あまり呼ばれなければ看護婦さんに問い合わせると謝罪とすぐに対応がなされたので、不満にまではいたりませんでした。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

札幌市北区の国立大学法人 北海道大学病院情報

病院なびでは、北海道札幌市北区の北海道大学病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 精神科 / 国立病院 / かかりつけ