口コミ・評判: たけい内科胃腸科クリニック (北海道札幌市厚別区)

User-medical 内科, アレルギー科, リウマチ科, 胃腸科, 小児科
北海道札幌市厚別区厚別中央一条3丁目5-1
Telephone 011-891-2707
たけい内科胃腸科クリニックの口コミ (全2件)

長年お世話になっています。 人気の為か...

2016/03/23 12:00

長年お世話になっています。
人気の為か、待ち時間が長い時もありますが、患者さんに寄り添った診察をしてくれるのでそれも仕方ないのかと。

話しやすいスタッフさんが多いです。

古くからある為施設的にはもの凄くキレイとは言えないです

人が多い為か待ち時間は長いと思います

しっかり時間をかけて診断してくれて、 ...

2015/06/22 12:05

しっかり時間をかけて診断してくれて、
大変人気で早めに行かないとかなり待ちます苦笑

優しく丁寧です

綺麗です

早めに行かないとかなり待ちます

札幌市厚別区 のたけい内科胃腸科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市厚別区のたけい内科胃腸科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / リウマチ科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ