口コミ・評判: 日鋼記念病院 (北海道室蘭市)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科
北海道室蘭市新富町1丁目5-13
Telephone 0143-24-1331
日鋼記念病院の口コミ (全1件)

少々交通の便の悪い場所にありますが、この...

少々交通の便の悪い場所にありますが、この地域では歴史のある病院の一つで、通院している患者も多いです。身体にできた出来物をみてもらうために皮膚科を受診しましたが、診察を受けた後に処方された薬ですぐに出来物が消えました。

大きな病院なので、医療スタッフも若い人から年配の人まで様々な人がいますが、どの人も患者に対して丁寧な対応をしているという印象を受けました。

病棟へはあまり行ったことがないので清潔感はわからないのですが、診察室前の待合スペースやトイレなどは清掃が行き届いていて綺麗な印象を持ちました。

家族の診察の付き添いで行った時も順番が来るまで10~20分ほど待つことが多かったです。地域医療を支えている大きな病院であるため、日頃から患者の数は多いことを考えると、この程度の待ち時間は妥当なのかもしれません。

室蘭市 の社会医療法人母恋 日鋼記念病院情報

病院なび では、北海道室蘭市の日鋼記念病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ