口コミ・評判: たかだこども医院 (宮城県宮城郡利府町)

User-medical 小児科
宮城県宮城郡利府町沢乙東1-14
Telephone 022-767-6555
たかだこども医院の口コミ (全2件)

とっても優しい先生の病院です。看護婦さん...

とっても優しい先生の病院です。看護婦さん達も優しいくて全体的にアットホームな雰囲気です。先生も穏やかで話しやすく、安心感があります。

子供の熱で利用しましたが、看護婦さんも先生も優しくて子供も安心して受診ができました。電話で問い合わせをした際もとっても感じが良かったです。

待合室も診療のお部屋も清潔感があり綺麗でした。トイレやベビーベッドなどもちゃんと清掃されてる感じがします。

土曜日に行きましたが、結構混んでいました。平日だともう少し空いてるのかも。朝一番など早めに行って受診するのが良いかと思います。

里帰り出産で実家に帰った際に、検診と通院...

里帰り出産で実家に帰った際に、検診と通院でお世話になりました。先生が穏やかでとっても良い先生です。産後で色々と不安がある状況でしたが、とても親切に対応して頂き安心して受診ができました。

看護婦さんも皆さん優しくて良い雰囲気でした。先生も穏やかで人柄が良く、とても丁寧に対応して頂けました。朗らかであったかい病院です。

全体的に清掃も行き届いており、清潔感があります。受診したのが生後間もない乳児でしたが、風邪など移らないよう別室で待たせてもらえました。そんな心配りも嬉しかったです。

検診は予約制。通院は特に予約はナシ。人気のある病院なので待ちますが、こども向けの絵本なども充実してるので待ち時間も長く感じないです。

宮城郡利府町 のたかだこども医院情報

病院なび では、宮城県宮城郡利府町のたかだこども医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮城県 / 宮城郡利府町 / 医院 / かかりつけ