口コミ・評判: 長野中央病院 (長野県長野市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
長野県長野市鶴賀西鶴賀町1570
Telephone 026-234-3211
長野中央病院の口コミ (全1件)

院内はとても清潔感があり以前家族が緊急で...

院内はとても清潔感があり以前家族が緊急で受信した際も連絡せずに行ってしまいましたが親切に対応してくださりなかなか受付の方が玄関まですぐに迎えに来てくださり肩を貸してくれ待合室まで連れていってくれました。受診後もうまく歩けない患者をタクシーまで送ってくれて凄く感謝しています。そして私たちより早く来て待っていた患者さんに対し丁寧に説明して頂き先に通して頂けたことに嬉しく思います。

以前家族が緊急で中央病院を受信しました。慌てていて連絡もせずに行ってしまいましたが受付の方がすぐに近くに来てくれて肩を貸してくれました。慌てていた私にも優しく接してくれて安心させてくれて凄く気持ちが楽になりました。院内もとても清潔で何処に何科があるのかも凄く分かりやすかったのを覚えています。診てくれた先生の説明もとても分かりやすく説明して貰えました。

玄関を入り広々としたロビーは車椅子や身体が不自由な方でも安心して移動できる空間がありました。ロビーには水槽があり心安らぐくうかんだなあと感じました。車椅子や杖もロビーの分かりやすい位置にあり誰でも使いやすい位置配置になっていました。トイレの手洗いも二ヶ所あり車椅子の方でも使いやすい高さがありとても入りやすかったです

常に患者さんがたくさんいましたが予約ができるので大体の待ち時間はあっていました。院内の順番待ちモニターに自分の予約時間が表示されるのでおおよその時間がわかるので売店に行ったり食堂に行く時間が出来て良かったです。順番が遅れるときもモニターに表示されるので凄く分かり易くて良かったです。受診後の会見も同じくモニターに出るので具悪いときは凄く助かります。

長野市 の長野医療生活協同組合 長野中央病院情報

病院なび では、長野県長野市の長野中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ