口コミ・評判: 名古屋逓信病院 (愛知県名古屋市東区)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科
愛知県名古屋市東区泉2丁目2-5
Telephone 052-932-7152
名古屋逓信病院の口コミ (全2件)

産婦人科の先生とスタッフに感謝しています...

2017/06/09 17:00

産婦人科の先生とスタッフに感謝しています☆
今回は、NIPTや羊水検査でお世話になりました。
検査の説明がとても丁寧で、私たちに寄り添った親身な説明で、不安を取り除いてくれました。
検査後の対応も、一緒に考え、悩みも共感してくださり、最後の最後まで私たちにとって、何が一番いいかを一緒に考えてくれました。
ここでの先生やスタッフとの出会いは、これからの人生でも大切な縁となりました。
この病院で、私たちのように一人でも体も心も救われる方がいればと思い、感謝の気持ちから投稿させていただきました。
本当にたくさん支えていただき、ありがとうございました。

一人一人のスタッフが、患者さんにベストを尽くしてくれる、心温かい対応でした。
本当に、救われました。

入院中、毎日掃除をしていただき、また、温かい一言もかけてくださり、とてもよかったです。
入院中のご飯も、とっても美味しかったです☆

予約制で、待ち時間はほとんどありませんでした。
また、予約が無い処置も迅速に対応してくれました。

総合病院で複数科が揃い、多くの検査や受診...

総合病院で複数科が揃い、多くの検査や受診が同施設内で可能です。食堂や売店、科によっては入院施設などもあり、人間ドッグも受けられます。

普段受診しているのは小児科ですが、医師は二人とも女性で、子供たちにとって話しやすい先生方です。看護師の方もてきぱきとして段取りがよく、安心して受診できます。

古い建物ですが、吹き抜けで開放感があり清掃も行き届いています。沢山の受診者を見かけますが、床はいつもきれいです。

総合病院なので、受診でも調剤でも待ち時間は長めです。ただ受診予約のシステムはあるので、大体の受診時間の目安はわかります。

名古屋市東区 の名古屋逓信病院情報

病院なび では、愛知県名古屋市東区の名古屋逓信病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ