たけだクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 感染症内科, 小児科
愛知県豊川市豊川町波通34番1
Mobile-phone 0533-83-3730
たけだクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

たけだクリニックの口コミ (全1件)

アレルギーならここで決まり。 花粉症と...

2018/03/28 12:30

アレルギーならここで決まり。
花粉症と喘息の両方をいつもしっかり診てくれます。受付の方、看護師さん、先生もみんな優しく、吸い込む薬の仕方などすごく丁寧に教えて確認してくれます。院内は広くて美味しいお水が飲めます。予約はスマホから簡単にできますので待ち時間はそう長くないです。おかげで今年のスギ花粉症も体調良く過ごせます。いつも目標をわかりやすく教えてくださるのでずっと安心してかかれます。

スタッフの方が丁寧で優しいです。先生の説明も短くわかりやすいです。

大変開放感がありいつも綺麗でお花が綺麗。待ち時間が気にならないのと椅子が大変素敵なブランドですね。

たくさん待っている方がいると待たされることがありますが、時間は気になりません。流行っているから仕方ないと思いますし、マスクやアルコール消毒液、空気清浄機もあり安心して時間待ってられます。

豊川市 の医療法人 たけだクリニック情報

病院なび では、愛知県豊川市のたけだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 感染症内科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor たけだクリニックのホームページへ
Mail
2016/09/29 17:26:53
たけだクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
愛知県豊川市豊川西町36
泌尿器科, 腎臓内科, 人工透析内科, …
愛知県豊川市馬場町薬師86
内科, 循環器科