口コミ・評判: 杉田玄白記念公立小浜病院 (福井県小浜市)

User-medical 内科, 外科, 精神科, 脳神経外科, 消化器外科, 循環器科, 心臓血管外科, 胸部外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
福井県小浜市大手町2-2
Telephone 0770-52-0990
杉田玄白記念公立小浜病院の口コミ (全2件)

総合病院なので、悪いところを一つの病院で...

総合病院なので、悪いところを一つの病院で診てもらえて便利です。でも、待ち時間が長いのが、こまります。

患者が多いので、ゆっくり話お聞いてもらえません。仕方ないと思いますが、健康状態をもっとゆっくり聞いて、診療してほしいです。

病院を改築して、清潔感が漂っています。待合室もゆったりして、気持ちがいいです。トイレもきれいでした。

大きい病院のので、待ち時間が長いです。予約でも、待たされました。小さい子供などが、しんどい時かわいそうと感じました。

娘が、婦人科を受信しましたが、女医さんが...

娘が、婦人科を受信しましたが、女医さんがいて、たいへん安心しました。男の先生だったら、絶対にいかなかったとおもいます。

先生も、看護師さんも、優しくて、親切でした。子供も、安心して、また受信できるとおもいました。婦人科ということで、恥ずかしかったと思いますが、上手に接してくれました。

新しく改築して、気持ちがいいです。しかし、待合室が、少し狭いので、もう少し広いと、清潔に感じられたかもしれません。

その日だけかもしれませんが、大きな病院のわりには、待ち時間が、短くて、助かりました。会計も割合速かったです。

小浜市 の杉田玄白記念公立小浜病院情報

病院なび では、福井県小浜市の杉田玄白記念公立小浜病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 精神科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ