口コミ・評判: 南松山病院 (愛媛県松山市)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 整形外科, 泌尿器科, 眼科
愛媛県松山市朝生田町1丁目3-10
Telephone 089-941-8255
南松山病院の口コミ (全2件)

受付の対応も良く、処理も早くて、清潔でと...

2015/06/17 18:08

受付の対応も良く、処理も早くて、清潔でとても信頼しています。土曜にあいているので、子供のいる家庭には本当にありがたい存在です。

いろんな科にかかりましたが、嫌な対応の方を見たことがないです。

いつもきれいです。

待合室もゆったりしています。

先生も 看護婦さんも みんなやさしく て...

2014/08/20 19:14

先生も 看護婦さんも みんなやさしく ていねいです。待ち時間が長い時は 自宅にも帰れるし 待合室もいつもきれいです リハビリの先生も とても親身に話を聞いてくれます 売店も以前は 地下でしたが 1階に出来て 行きやすくなりました。会計の方も 丁寧で 清潔感あります。駐車場も 止めやすく 無料でいいです。

神の手を 持ったお医者さんも いるので 安心して診てもらっています 偉い先生だけど えらそうにいているのわ 見た事がありません。 親しみやすく 話しやすいです。
診断書を作っていただいた時も 丁寧に説明していただきました。先生の診察前にも きちんと 違う先生が 話を聞いてくれて 診察がスムーズです。
お薬の説明もいつも丁寧にしてくれます。

どこもいつもきれいです。 おそうじのおばちゃんも よく見ます。髪の毛も落ちていないぐらいきれいです。おトイレも トイレットペーパーいつもあります。 自販機の前も ごみ落ちてないです。受付の方も きちんとした制服で美しいです。男の方も 白いワイシャツでいいです。リハビリの先生もきちんとした白衣で 気持ちいいです。

予約して行くのですが やはり混んでいる曜日には 待つことが多いです。でも ナースの方が 何時ぐらいになりますと 知らせてくれるので、困ることはありません。とても待つ時には 自宅に帰ったり、買い物に出かけたり、銀行に行ったりしています。 それでも駐車券は 無料になってるので嫌なことはありません。違う科に先に行かせてもらったりもしているので 助かります。

松山市の医療法人仁友会 南松山病院情報

病院なびでは、愛媛県松山市の南松山病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ