口コミ・評判: 佐賀大学医学部附属病院 (佐賀県佐賀市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, ペインクリニック内科
佐賀県佐賀市鍋島5丁目1-1
Telephone 0952-31-6511
休診日: 土~日・祝
備考: 8:30~12:00 原則、紹介予約制 科により異なる 臨時休診あり
佐賀大学医学部附属病院の口コミ (全1件)

駐車場があるので、買い物ついでに行っても...

駐車場があるので、買い物ついでに行っても大丈夫で、通院がしやすい環境なのが助かります。紹介状がないと診察料が高くなるのが残念ですが、総合病院としての信頼と安心感があるので、この地域で困ったらまずこの病院に行くのが良いと思います。

可もなく不可もなく、普通です。特に気になることはありません。小児科もあるので、子ども相手は慣れている感じでした。

施設のなかは病院なりの清潔感はあります。あらゆる診療科があるので、施設内でも科によって受ける印象が変わる気がしました。物などは綺麗に整理整頓されていると思います。

平日の買い物ついでに寄ってたまたま、ほどんど待ち時間なしで受診できましたが、確実に受診したければ紹介状を持参した方がいいです。

佐賀市 の国立大学法人 佐賀大学医学部附属病院情報

病院なび では、佐賀県佐賀市の佐賀大学医学部附属病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 国立病院 / かかりつけ