諸熊医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科, 消化器内科, 糖尿病内科, 内分泌内科
長崎県長崎市浜町4-20
Mobile-phone 095-827-6114

諸熊医院の口コミ (全2件)

こちらを紹介されて通ってます。高島先生に...

2017/07/19 10:45

こちらを紹介されて通ってます。高島先生に診ていただいてますが、とても親身になって話を聞いてくださるのでこちらも色々聞きやすく安心します。スタッフの方達もとても気さくで話やすいです。
ただ、高島先生は平日は午後から、土曜は第2土曜しかいないです。
糖尿病かも…と不安な若い方は、1度こちらにこられてみてもいいかもです。その時は高島先生を指名された方がいいかも。(もう一人先生がいるため)

高島先生はじめ、スタッフの方達が優しく丁寧です。なんでも聞きやすい雰囲気。

建物自体は古いですが、清潔感はあります。

多い時は多少待ちますが、そこまで気にする時間ではないです。

女性の先生に診ていただきましたが、患者の...

2017/03/02 15:10

女性の先生に診ていただきましたが、患者の体調をよく考えてくれて、適切な処置をやってくださいます。さらに物凄く優しい先生だったので、かかりつけにしたい医院さんです。
院内ですぐ処方していただけるため、薬局まで行かなくていいところも、楽です。大学病院でももらえるような、新しい薬をもらえる先です。

受付さんの対応もすばらしく、忙しそうなときも、対応はとても丁寧でした。入った瞬間の第一印象から良い医院さんです。

院内もとてもきれいにしており、電車やバス停も近いため、通院しやすいところにあります。

待ち時間は、気になりませんでした。
Monitor 諸熊医院のホームページへ
松永ビル3階
内科, 消化器科, 循環器科
長崎県長崎市浜町8-13
仲見世ビル3F
外科, 消化器科, リハビリテーション科, …
長崎県長崎市浜町2-18
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
長崎県長崎市万屋町4-19
諸熊医院 近隣の薬局
長崎県長崎市浜町4-9
長崎県長崎市浜町1-14-1
長崎県長崎市浜町7-7
長崎県長崎市銅座町14-23
長崎県長崎市浜町1-9

長崎市 の諸熊医院情報

病院なび では、長崎県長崎市の諸熊医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / 医院 / かかりつけ