口コミ・評判: 山田内科呼吸器科 (愛知県稲沢市)

User-medical 内科, 小児科
愛知県稲沢市天池光田町9-2
Telephone 0587-24-7707
山田内科呼吸器科の口コミ (全1件)

町中にある、ごく普通のお医者さんといった...

町中にある、ごく普通のお医者さんといった感じで、気軽にかかることができる雰囲気が良いです。場所もわかりやすいです。

つきそいで行ったのですが、お医者さまが親切に対応してくださって良かったです。質問にも丁寧に答えていただけました。

外観もキレイにされているのですが、内部ももちろんキレイ。掃除が行き届いている感じがして良かったです。

待ち時間は来院者数によって変化しますが、個人病院ならこんなものかなといった感じで、のんびりと待つことができますね。

稲沢市 の山田内科呼吸器科情報

病院なび では、愛知県稲沢市の山田内科呼吸器科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 愛知県 / 稲沢市 / かかりつけ