口コミ・評判: 大野内科医院 (新潟県上越市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科
新潟県上越市鴨島1073
Telephone 025-521-2700
大野内科医院の口コミ (全3件)

すばらしい先生です。呼吸器科アレルギー科...

2016/10/24 11:30

すばらしい先生です。呼吸器科アレルギー科内科と書いてあったのですが、他の内科的な病気もちゃんと分かっていて、過去の経緯を話さなくても、検査して診断をしてくださって、すごく感激しました。

すごく手際よくしてくれました。

呼吸器科らしく、すごくきれいにしてあります。

混んではいますが、看護師さんの手際がよいせいか、長々待つことはありません。

私もそう思います。実は最初は真面目だけの...

2016/03/16 17:00

私もそう思います。実は最初は真面目だけの薬最優先な先生かと(失礼!)思ったときもありました。でも、先生は患者さんがまず楽になる方法を選択するのだと気づきました。
病状不安でどうしようもない患者に、まずは事実を見せてくれます。それが1番大事。
そこから、どうすればいいか、、を考えてくれる誠実な方だと思います。
これからも頼りにしています!

看護師さんがいい❗
特に婦長さん。(^^)
心細くなっている私に、点滴のときにも何気ない会話で和ませてくれます。
とても気持ちが解放されます。ありがとうといつも思っています。

普通にきれいです。

まあまあ待ちます。
でも検査結果を聞くときは優先して呼んで頂けます。

患者思いの素晴らしい医院と思います。休日...

2015/06/17 18:09

患者思いの素晴らしい医院と思います。休日に直接病院から容態確認の電話が入り、容態を説明すると直ぐに診察してくださった。
自分では重病と思ってなかっただけに、この患者思いの対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

受け付けは非常に良いと思います。

スリッパの除菌、トイレの清潔度も一般的で良いと思います。

待ち時間が長い時は、携帯に連絡してくれるようで、とても良いと思う。欲を言うなら、中待合いに患者が多く待時間が長いので、改善して頂けると、Bestと思います。

上越市の医療法人社団 大野内科医院情報

病院なびでは、新潟県上越市の大野内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 上越市 / 医院 / かかりつけ